13.05.2014, 16:11
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Ты хочешь сказать, что у нас куча твинков не смеши, от Макса и тебя всегда можно было услышать, об огромном количестве твинков для голосовалки, плюс Гатака со свое ордой твинков, нам стока и не снилось.
Вы пришли к нам и стали предлагать не вмешиваться во внутренние дела ги, но уже собрали пол сервера для пк, я вам объяснил, что у нас есть договоренности или союз, называй как хочешь, с ГЭлакси и калифорнией. И вы ничего не предложили совсем, то есть вы развязали пк, нам предложили кинуть союзников, и щас ты пишешь типа я начал пк.
И самое главное скажи в чем мы "подмяли" его под себя. Условия союза были такими, что если Гэлакси надо патра то мы его выбираем, и выбирали, и где тут кто под кого подминается и лампы если надо всегда выдавались.
Про личную выгоду совсем странно, получается вы такие мягкие пушистые, все для дяди или расы или еще кого, а вот импры тока о выгоде для себя. Да вы такие же даже еще хуже, за лампу готовы всех удавить. Еще о моей личной выгоде говорите.
|
Да, у нас было море твинков, но брали 1/6 патра...ничего странного не замечаешь?
Кого собрали? Людей которые были в этой ги?
В том то и дело ты заключил с Г., а не с калифорнией, ты ведь щас отделяешь их.
Кто пишет, что ты начал пк?
До тебя все никак не доходит....
А насчет "подмяли" тут ты этого и не скажешь, но разумный человек все поймет.
"Выгоду" имеется ввиду - нас больше - вы молчите и вас нету.
Как только вас побольше - тут ваш чат поднимается.
А у нас не так, хоть 3-4 человека - мы все равно бегаем.
п.с В посту я все написал как есть и пытаться там "поменять" что - то не надо. Достаточно того, что ты бегаешь по разные ГИ рк и вешаешь лопшу им, а еще хуже они ведутся на это.
|