Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 19:08
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 234 раз(а) в 94 сообщениях
Gataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдер

Предыстория для Абозы про игноров.Когда всемогущий Гатака пришел на х100,твоя версия "всемогущий" как ты там меня леиш и ласкаеш в рк\вентре.Начал я играть как раз таки у вас в ги но это не продлилось больше 1-го дня.Т.к я пофанился с вами и понял,какой у вас крутой фан.Ушёл в другую ги естественно в Калифорнию.В итоге оказалось что там половина народу с х50.Дальше ушел с ги,создал свою.Естественно на момент моего выхода там еще не было вашего пескли "Гелекси".На данный момент пкшуться с вами только те люди которые раньше были в ги.А не лохи всякие типо бывших ексклюзивов и кнд.Коренной состав Калифорнии щас участвует в пк.И ты это давай заканчивай там с балаболией.

Это уже лично от меня для Михаила.Когда ко мне в рк заходил Миша и после моего с ним разговора.
Его реально всегда обсирали.Я его всегда защищал перед всеми что я что Макс.На все ответы у меня всегда была своя версия что бы мои соги не срали в лоб Гелекси.Я им говорил что у него в его 18 лет проблеммы с гортанью хотя скорее всего так и есть.Суть в чем всегда я тебе помогал как только мог,что я что боря.Хотя уже давно ясно что ни Макс,и Дима тебе нахер не вперлись куда уж Я или Боря.Даже когда уже и Екзон тебе глку отдал.А ты скатина мелкая так делаеш.Создай свою ги и мути союз с импрами.
Нам похеру мы будем пкшить вас до конца хоть нас и меньше в 3 раза.

Последний раз редактировалось Gataka; 14.05.2014 в 19:21.