Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 23:36
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Gataka Посмотреть сообщение
Предыстория для Абозы про игноров.Когда всемогущий Гатака пришел на х100,твоя версия "всемогущий" как ты там меня леиш и ласкаеш в рк\вентре.Начал я играть как раз таки у вас в ги но это не продлилось больше 1-го дня.Т.к я пофанился с вами и понял,какой у вас крутой фан.Ушёл в другую ги естественно в Калифорнию.В итоге оказалось что там половина народу с х50.Дальше ушел с ги,создал свою.Естественно на момент моего выхода там еще не было вашего пескли "Гелекси".На данный момент пкшуться с вами только те люди которые раньше были в ги.А не лохи всякие типо бывших ексклюзивов и кнд.Коренной состав Калифорнии щас участвует в пк.И ты это давай заканчивай там с балаболией.
.

У тебя мания величия, ты сам себя называешь "всемогущим", хотя я такого не говорил никогда, я использую другие эпитеты. И еще раз те пишу, у вас там пкашится половина сервера, кого разведете те за вас и вписываются, на чв так вы с Соками бегаете.