Баланс арх сетов.Предложение.
Насколько я понимаю свойства арх сетов по дефолту сейчас,однако в арх бб сете все свойства актуальны и работают, в дб же архе половина не пашет,также я заметил побегав в обоих арх сетах, что по сравнению с оо сетом бб, бб арх жирнее,а дб арх сет более ватен чем оо дб сет.
При всем этом при тестах домага в лампе патра заметил что цифры почти теже разница 1-1.5 к пролетают что в оо сете дб что в архе дб ну это разброс конечно.
Маговские оо сеты и арх сеты не тестил про них сказать ничего не могу.
Я конечно понимаю что у коро-буловских дб меньше проблем с игрой в лампе, все же у кор есть сетка , а у бул безоткатка и криты ну и по 5 скилов.
Ну и проблема вот в чем мне легче ланча в лампе слить чем берса в лампе(ланча легче чем берса), невозможно уйти на радиус чтоб дать прокаст хотя бы,из-за скорости бб арха, например бб атака бьет 15 к + с га,а хп с баалками и антом у меня всего 22 к, даже с эгидками улететь при крите можно в 2 скила.
У меня же растяга максимум 13 к в бб арх при том что 2 скила могут в контру уйти и 2 в блок , а скилов всего 4.
Думаю главная проблема это равный бег бб и дб лампы.
И последнее, в лампе дефа бб можно комфортно нагибать, в лампе дефа стрелком, арх полезен только чтоб додж разогнать и догнать, пвп в нем смысла нет пытаться выиграть по крайней мере моей профой.
Ну так вот к чему я , думаю свойства пересмотреть не мешало бы,всеже введение оо сетов сильно изменило баланс классов и обвесов.
И не надо писать что я ною, я за свою класс играю как надо, знаю все плюсы и минусы,до патча побеждал берсов в пвп комбинируя боевой додж и боевое хп, благо был ген и небыло повышенной точности у берсов , теперь боевой додж сходу пробивается, на боевом хп безоткатка решает, и сейчас не вижу никакого выхода , не могу найти нужную комбинацию обвеса для пвп с лампой ббшником, тут и едд не поможет чтоб не упасть в 2 скила потомучто в едд хп даже меньше станет, разве что вамп от лампы дефа спасет ито если с контрой фортанет, ббшники и стрелки ноют что от ланчей падают, а у меня с ланчами лампами меньше проблем как я уже написал чем с бб лампами, всеже ланч лапа падет в 3 скила от атаки дементора, а бб даже скилы по себе дать н дает.Вижу проблему, пытаюсь решить, не вижу решения пишу об этом, думаю я правельныю логическую цепочку веду.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 08:21.
|