15.05.2014, 07:59
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от HaTa
Он просто ноет, потому что проиграл ГВГ с позором, когда патром был. Они от нас убегали по всей карте)
P.S. Предложение ни оч
|
К гвг конешно я не подготовил ги так как пк уже было, но я расчитывал на мины и туры, дал спецу на них кк, но я не ожидал что гвг не доконца проработанны и что не участвующие в гвг булки будут снимать мины и ломать туры, при этом этих булок невозможно слить по той же причине,пати бул с 2 мя чучами мы бы конешно не затащили, всеже это щубы в пати с 2 мя чучами трудно затащить, но и не так попадали бы, и небыло тут проблемы с арх сетом, мой боевой додж вы успешно не пробивали.И если ты не заметил я про баланс речь веду а не о каких то мелочах которые я и не вспомнил бы если бы ты не напомнил, так как у меня щас есть чем заняться, и мне не что не мешает в профе дементора пкашить роз ланчи падают,хотя и я падаю, я не питаю иллюзий о своем классе хардкор, то что мне в нем нравится но всеже я б не создал темы еслиб не видел особого смысла в ней.
Моя вторая тема про баласт затрагивающая мой класс вообще и делать нытика форумного из меня ненадо,первая была пол года назад и касалась именно дементоров,еще недавно я создал тему про спецов, я не играю спецом, но понял что с ними непорядок.
В конце концов я все аргументировал доступно и имбо плюшек не прошу, как мявы или щубы дб которые ноют о повышении точности, про которую я только мечтать могу,да хочу точность как у щубы дб,а они хотят больше чем у них , один раз про это написал больше не пишу.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 08:07.
|