15.05.2014, 08:26
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Mouse[A]
Если честно, то я них#я не понял. В словах автора, собрано всё говно. То его не устраивает доп деф, то дамаг, то у него 4 скила, а у других дб 5 скилов. Как жить? Что делать?
|
Что делать ?
Меня устраивает что в профе дементора с четырьмя скилами я имею тебя в 100% наших встречь на локах, когда ты пытаешься своей коркой дб с 5ти скилами, мне что-то противопоставить, ибо ты такой нуб, что даже не умеешь использовать возможности своего класса, ты мог что-то только в 2х кнопочной нубо-профе ланча.Вынь руки из ж*пы и только тогда вякай о чем-то.
Цитата:
Сообщение от Mouse[A]
Мне всегда делать скрины, когда ты падаешь? Давай я тебе напомню, когда я тебя в лабе в 2 скила уделал. Когда ты как шавка, сидел за ланчем и пытался меня добить.
|
Ах да забыл был один раз когда я от тебя упал, ланч бил не тебя а мага, и ланч был с затыкой и усталостью,а я просто неожедал от тебя такой вещи как умение биндить, и бил на фул точности 17 к хп, ведь при прошлых наших встречах , ты показал себя как полное криворукое дно.Извени не в 100% случаех ты криворукое дно а только в 99%,разница конешно большая.А других случаев моих падений от тебя ты описать ведь их точно не было, даже чтоб ты меня вкрысу слить смог кроме выше описанного вспомнить не могу.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 09:02.
|