Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 08:50
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Mouse[A] Посмотреть сообщение
Да и со своими "руками из жопы", я набивал/набиваю на пвп пушки, а ты уже год~, бегаешь с ОО луком. Самому то не смешно?
Я набиваю пвп неторопясь и не напрягаясь, я бегаю в соло, фанюсь в соло, даю возможность взять реванш почти каждому, пвпшусь 1 на 1 и не очкую, я не использую свой порт когда вижу капитана баланса который в 100 % в пвп меня сливает, Азиата которые имеют пушки получше моей с частой магией, я каждый раз пытаюсь их вынести, но у них руки не как у тебя , я не пвпешусь только с магами с геками с ними в пвп нет вариантов, а вот таких криворуких крыс как ты щелкаю как семечки пачками, на 55 лук я уже набил,добиваю до 57 , а с ним я уже и со всеми тоб дб потягаться смогу, я это знаю, ведь я знаю свой класс и его возможности, в отличаю повторусь , от тебя криворукого нуба,ссущего каждого второго акра или булку.
Цитата:
Сообщение от Mouse[A] Посмотреть сообщение
Какой ты даун. Арх бб сет самый деферный, ты хочешь уровнять все арх сеты до ббшных? Удаляй рф. Плиз.
Да с кем я разговор веду , ты похоже даун, читать током не умеешь.