Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 09:15
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от 4iburahka Посмотреть сообщение
тебя беспокоит грёбаный АРХ СЕТ который носят 27 человек, из расы белок\кор(которые не имеют ничего против) их носят по 3 человека(дб), из расы акров ты один. То бишь: ты попросту не доволен тем, что ты лампа и не в состоянии убить БЕрСА коих в ламп 3-4 и всё твоё негодования из-за 3-4 человек, ты в своём уме?
Лампа, нужна не для соло нагиба , а для блоков разблоков в первую очередь, меня беспокоит то что , я не могу найти вариантов, не из того обвеса что я имею, не из того что возможно приобрести вообще , чтоб затащить противника лампу ббшника, у которого прибавка дмг такаяже, при том что того же кпримеру берса я выношу без лампы когда и он без лампы, покайней выносил до патча с имба подножками.
И не только про берсов, я речь веду храмы тоже 15 к га, и еще 2 скила по 13 мб в цифрах неточность, у меня хп 22 к боевое на фул дмг, как выжить, если додж не то что спасает, и хп столько сколько нужно не разогнать, можно лишь убежать, тупо выжить но не победить в пвп.
Хочу со своим всеже топовым обвесом держать хотябы тычку и 2 скила, как тупая крыса играть мне не интересно.
Мб ты не думаешь что будет дальше, а я уже подумал, когда у каждого бб лампы будет 4 грейд леонка с 20 блока, я и срадиуса разобрать в лампе атаки не смагу лампу бб.Будет очень интересно играть.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 09:24.