Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Лампа, нужна не для соло нагиба , а для блоков разблоков в первую очередь, меня беспокоит то что , я не могу найти вариантов, не из того обвеса что я имею, не из того что возможно приобрести вообще , чтоб затащить противника лампу ббшника, у которого прибавка дмг такаяже, при том что того же кпримеру берса я выношу без лампы когда и он без лампы, покайней выносил до патча с имба подножками.
И не только про берсов, я речь веду храмы тоже 15 к га, и еще 2 скила по 13 мб в цифрах неточность, у меня хп 22 к боевое на фул дмг, как выжить, если додж не то что спасает, и хп столько сколько нужно не разогнать, можно лишь убежать, тупо выжить но не победить в пвп.
Хочу со своим всеже топовым обвесом держать хотябы тычку и 2 скила, как тупая крыса играть мне не интересно.
Мб ты не думаешь что будет дальше, а я уже подумал, когда у каждого бб лампы будет 4 грейд леонка с 20 блока, я и срадиуса разобрать в лампе атаки не смагу лампу бб.Будет очень интересно играть.
|
Ты совсем не понимаешь какаю ахинею ты несёшь? тебя беспокоит 3-4 ббшника которые носят АРХ СЕТЫ из все расы, 3-4 человека, не пати, не целая раса, а только 3-4 человека с расы. и то что ты ДБ, не ббшник, не танк. падаешь от тычки и двух скилов ланча(если о них ты говоришь) как 85% всего сервера. и то что ты играешь за дементора(самый слабый из дб) не можешь убить бб в АРХ СЕТЕ под леонкой которых будет 6-8 человек на весь серв! Так и должно быть, что бы ббшники не падали под леонками в пвп 1х1, для того они и сделаны, и я не вижу никакого дисбаланса из-за 8 человек, 3(точно) из которых будут нубами.
Всё о чём ты пишешь, никак ни иначе как попытка потянуть одеяло на себя, и хоть как-то изменить твой класс в мать его ЛАМПЕ, не в расе в целом и даже не в самом сервере, а что бы удовлетворить свою прихоть и не более. И да, другие играют, падают и не могут убить того или другого(даже не лампу) и не парятся, вот и ты не парься.