15.05.2014, 10:59
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Kvinso
Не, ну это вообще уже. В расе всего лишь 9 людей под арх-сетом, из трех рас их 27. 27 человек! И при этом тебя не устраивает дамаг лампы в арх-сете? Не ну ты патра возьми еще разок и создай тему мол "предлагаю повысить дамаг лампе патра до 100%, а то чото не ахти". Звиздец полный, уже и до ламп дошли. Вот что-что, а такое на форуме, наверное, впервые.
|
ББ лампа в тебе говорит а не здравый смысл, мне хватает дамага, еще раз скажу что бесит с 22 к хп в архе падать 2 скила баалки +ант, и в тычку и 2 скила если одену эгидки, в этом обвесе хп больше чем в едд, получается бб лампа пдд/атак/дефа сливает стрелка в топ обвесе в 2 скила, это не нормально, я конешно понимаю что ты не хочешь терять свою нагибатерность.еще сколько раз повторить что невозможно даже 4 скила успеть дать?И как я вижу те довыды что я пишу не кто опровергнуть и отрицать не может.Конешно изменение каснется всех дб проф и ланчей тоже, всеже ланч без инвиза, большый ущерб чем королукарь без инвиза, от ланча легко убежать , а от стрелка кор тяжело, как еще 1 аргумет, притом обоснованный и неопровержимый,и не каких одеял тут нет
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 11:08.
|