Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
ББ лампа в тебе говорит а не здравый смысл, мне хватает дамага, еще раз скажу что бесит с 22 к хп в архе падать 2 скила баалки +ант, и в тычку и 2 скила если одену эгидки, в этом обвесе хп больше чем в едд, получается бб лампа пдд/атак/дефа сливает стрелка в топ обвесе в 2 скила, это не нормально, я конешно понимаю что ты не хочешь терять свою нагибатерность.еще сколько раз повторить что невозможно даже 4 скила успеть дать?
|
На пвпваре уже как 3 года лампа мага\ланча\дб\кроса бб-дб может упасть в два скила. 3 года, понимаешь? Это давно считается нормой, единственные жирные лампы могут быть либо чистый ббшник, либо крос дб-бб, всё. Остальные же могут спокойно одеть антик хп\хп обвес, а после серии ударов перескочить на антик вампа, дабы дать себе отхилиться. Я не вижу особой проблемы в том, что падает какая-то лампа.
И да, последние полгода я играл только кросом бб-дб имея при этом меньше 30к хп, так что не "лампа бб во мне говорит". А также моя "нагибатерность" зависит от моих рук, потому что даже в этом кросе я умудрялся очень редко падать.