Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 11:15
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal на форуме
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
На пвпваре уже как 3 года лампа мага\ланча\дб\кроса бб-дб может упасть в два скила. 3 года, понимаешь? Это давно считается нормой, единственные жирные лампы могут быть либо чистый ббшник, либо крос дб-бб, всё. Остальные же могут спокойно одеть антик хп\хп обвес, а после серии ударов перескочить на антик вампа, дабы дать себе отхилиться. Я не вижу особой проблемы в том, что падает какая-то лампа.
И да, последние полгода я играл только кросом бб-дб имея при этом меньше 30к хп, так что не "лампа бб во мне говорит". А также моя "нагибатерность" зависит от моих рук, потому что даже в этом кросе я умудрялся очень редко падать.
Вот тебе нравится 30 к хп бегай с нми, а я хочу в дб профе иметь на 2 к больше хп, и не падать в 2 скила а падать в 3, никакого дисбаланса мне не нужно , имба дб проф тоже, 15% хп + арх доп деф все лампа как лампа.Просто знаешь ладно лампа, а простому бб с 57+4 пухой в мой топ обвес достаточно дать тыку скил руну вампа скил все нет, а потом вы*боны слушать типо патр в 2 скила очень подогревает интерес,2 к хп часть проблем решит я уверен, а дибаланса не будет.А то что тебя устраивает бегать лампой в кросе это лишь твое личное мнение, и это не значит что все как ты должны в кросах бегать, кстати в кросе лампу бб тоже не слить дмг у кроса мало от бб пухи , только лук более менее домажит.Бегай кросом в бб архе,но думай что можешь диктовать кому в чем бегать.
Как еще 1 аргумент 3 года назад народ с пвп вар +5-6 пушками бегал , а не как щас 50 % с 57+4,а архи не перерабатывались.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 11:19.