Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 11:31
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от 4iburahka Посмотреть сообщение
а то что этот патр ДБ тебя не смущает? То что любой другой патр ДБ кора или белка, тоже упадёт и падает в 2 скила от бб(атака\патр\пдд). То что половина серва падает от рядового ланча с эксп +5 и большая половина от обладателей ОО\55\57, то что в общем всё пвп заканчивается через 2-4 скила, даже не будучи лампой. И вот тебе крутая фишка, не у профы ДБ нет преимущества перед бб(лампой), а нету преимущества именно у твоего класса, так как у него нету, ни радиуса\стеки, ни крита\безоткатки, а есть шаха и телепорт. Касаемо -1 бега в бб арх это норм, а 15%хп тебя всё равно не спасут, и в общей картине, нету никакого дисбаланса на мой взгляд между лампами, как и было, так и есть дисбаланс между классами, просто в ламне есть дикий бурст дамаги, и как я понял из постов выше (твой ОО+3 лук) не есть топ пухой дб.

Касаемо моей логики: ты и близко не видишь то, что я тебе пытаюсь сказать, ты видишь лишь то, что хочешь, и других в упор не слышишь. А касаемо твоих предложений, вообще не понял к чему это.
мой оо лук +3 от 57+4 отличается на сотки единиц урона по факту, что не влияет особо на способность нагибать, хуже он в основном тем что у него магия реже проходит, зато криты почаще.
И еще раз спорошу,Сколько раз повторить что не дмг не хватает, а не хватает возможности выдать 4 скила, чтоб попытаться ббшника лампу к примеру на фул тч слить.Нету бл* возможности выдать 4 скила, еще раз мб повторить ?

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 11:33.