Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Вот тебе нравится 30 к хп бегай с нми, а я хочу в дб профе иметь на 2 к больше хп, и не падать в 2 скила а падать в 3, никакого дисбаланса мне не нужно , имба дб проф тоже, 15% хп + арх доп деф все лампа как лампа.Просто знаешь ладно лампа, а простому бб с 57+4 пухой в мой топ обвес достаточно дать тыку скил руну вампа скил все нет, а потом вы*боны слушать типо патр в 2 скила очень подогревает интерес,2 к хп часть проблем решит я уверен, а дибаланса не будет.А то что тебя устраивает бегать лампой в кросе это лишь твое личное мнение, и это не значит что все как ты должны в кросах бегать, кстати в кросе лампу бб тоже не слить дмг у кроса мало от бб пухи , только лук более менее домажит.Бегай кросом в бб архе,но думай что можешь диктовать кому в чем бегать.
Как еще 1 аргумент 3 года назад народ с пвп вар +5-6 пушками бегал , а не как щас 50 % с 57+4,а архи не перерабатывались.
|
Ты какой-то неправильный или что? Это будет последний мой пост для тебя в этой теме.
1. "я хочу иметь на 2к хп больше" А ты что, особенный? 6 лет как-то играли все лампами, а пришел ты, такой весь недовольный "пофиксите мне мой класс хачу 2к хп больше", пфф, ну хоти дальше. Это, наверное, первостепенная проблема на пвпваре, ога.
2. "падать в 2 скила" Если ты стоишь и тыкаешь на своих о великих баалочках тупо не меняя антиков, не одевая в нужный момент щит или же хп бижу, то удали рф, не парься, это не твое, честно.
3. То, что тебя беднягу обосрали "фу 2скиловый", теперь надо срочно, НУ СРОЧНО фиксить твою профу и давать ей 2к хп, да? Хоти дальше [2].
4. Я никому ничего не диктую, ты сам написал тебя бесит 22к хп, я тебе описал, что можно сделать под 30к хп, даже под лампой дб. Также ты сам написал про то, что я не хочу терять свое "нагебатерсво" или как-то так, я же тебе написал от чего зависит моя "нагебатарность", и что я бегаю именно в кросе бб-дб с кол-вом хп менее 30к.
По твоим всем сообщениям видно только одно: тебе в ЛАМПЕ мало хп, потому что видите ли ты падаешь от ббшника\ланча. ДБ. ПАДАЕТ. ОТ. ББШНИКА. Наверное, это ненормально, да? И теперь ты хочешь повысить именно свой класс, ту профессию, которой ТЫ играешь, ты хочешь повысить ДБ сет, потому что ты - ДБшник.
Ну и логичное заключение: ты агришься на всех, кто против (кстати, против все

). Тебе не нравится, что кто-то может так играть, а тебе, видите ли, хп мало. Также тебя не устраивают мнения других, потому что это "диктовка", да и вообще критику ты херово воспринимаешь.
Совет: либо удали рф, либо учись играть.
п.с. Обрати внимание на второе мое предложение в этом сообщении. Удачи тебе в разрешении твоей "срочной проблемы для баласта всех рас".