Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 12:03
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Ты какой-то неправильный или что? Это будет последний мой пост для тебя в этой теме.
1. "я хочу иметь на 2к хп больше" А ты что, особенный? 6 лет как-то играли все лампами, а пришел ты, такой весь недовольный "пофиксите мне мой класс хачу 2к хп больше", пфф, ну хоти дальше. Это, наверное, первостепенная проблема на пвпваре, ога.
2. "падать в 2 скила" Если ты стоишь и тыкаешь на своих о великих баалочках тупо не меняя антиков, не одевая в нужный момент щит или же хп бижу, то удали рф, не парься, это не твое, честно.
3. То, что тебя беднягу обосрали "фу 2скиловый", теперь надо срочно, НУ СРОЧНО фиксить твою профу и давать ей 2к хп, да? Хоти дальше [2].
4. Я никому ничего не диктую, ты сам написал тебя бесит 22к хп, я тебе описал, что можно сделать под 30к хп, даже под лампой дб. Также ты сам написал про то, что я не хочу терять свое "нагебатерсво" или как-то так, я же тебе написал от чего зависит моя "нагебатарность", и что я бегаю именно в кросе бб-дб с кол-вом хп менее 30к.

По твоим всем сообщениям видно только одно: тебе в ЛАМПЕ мало хп, потому что видите ли ты падаешь от ббшника\ланча. ДБ. ПАДАЕТ. ОТ. ББШНИКА. Наверное, это ненормально, да? И теперь ты хочешь повысить именно свой класс, ту профессию, которой ТЫ играешь, ты хочешь повысить ДБ сет, потому что ты - ДБшник.

Ну и логичное заключение: ты агришься на всех, кто против (кстати, против все ). Тебе не нравится, что кто-то может так играть, а тебе, видите ли, хп мало. Также тебя не устраивают мнения других, потому что это "диктовка", да и вообще критику ты херово воспринимаешь.

Совет: либо удали рф, либо учись играть.

п.с. Обрати внимание на второе мое предложение в этом сообщении. Удачи тебе в разрешении твоей "срочной проблемы для баласта всех рас".

ТЫ бред пишешь .
1 небыло таких домагов тогда на сервере, крысили с картошки максимум 55+5 пуху, у папок, в основном 65+5 пвпвар,53+4-5.
2 ант хп , профа через канонира, с ней на 1 хп больше чем у коро-булок дб + эгидки +2 баалки 24900 к хп это, улетает от бб атаки с 00+3 пики в тыку и 2 скила, в едд бюудет хп 24440 гдето так, норм топ обвес.
3 это лишь как один аргумент того почему мне это положение вещей с балансов арх сетов, а не главная причина.
5 Я переключаю бижу, но в фул хп 30 к хп у меня без допа,в этом хп я не кого не солью, и отбежать на нужный радиус не смогу.
6 Возможно ты не помнишь но я предлогал повысить дмг магам, наверно потомучто это так подругому профа дементора называется, и маги в арх дб сетах гоняют.Я не думаю что мне одному хп мало, любому стрелку хп мало, а у меня профа такая что у меня больше его, рз с ней мне мало, то другому стрелку тем более мало, если ты не догоняешь то ты любо кончаный, либо отказываешься это понимать так как это уменьшит твои возможности, ты так разнылся будто тебе 6 лет и у тебя любимого плюшового мигку отобрать хотят.
Таким тупым быть,невозможно отбежать чтоб дать 4 скила, на топ биже, дающей хп не возможно 2 скилы выдержать, как же те булки и коры что бегают без моего 1 к хп по профе и на нг без бал, так они и будут в 2 скила падать , но хоть не в один уже, а я буду в 3 и смогу хотяб 4 скила дать, или ты щитаешь что ббшник должен побеждать в 100% пвп чтоли со стрелком, а с моим предложение ббшник лампа , победит лампу дб в 60% пвп, ббшник сосать у дб не будет, от того что предлогаю,а ты лишь дурачка включать сумел, и сказать что так и должно быть, что дисбаланс это норма,Тогда мб урежим кросам скорость отката скилов , и скажем что это норма, и посмотрю я как ты будешь за него играть, конешно криворукому, лугче в хп бегать в кросе ,нежеле чем в нормальной профе, в которой можно как упать так и слить спокойно.Неумеешь бегать чистой профой вот и бегай кросом, а я буду дементором бегать, ведь кросы для нубов.
Все я спать.