15.05.2014, 13:44
|
 |
Легенда х100!
|
|
Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Когда патр падает от бб лампы атаки в 2 скила это норма потвоему, и расы никак не касается, ты слишком узко и субьективно смотришь на вещи.Нет даже возможности дать скилы ты это понимаешь?даже скилы дать не могу,по твоему чтобы лампы были сбалансированны нужно чтоб ими 50% сервера гоняло чтоли, я говорю 10-15% хп для дб арх сета, мелоч, и не от ланча тыка 2 скила, а от бб лампы атаки/пдд/патра, эта лампа сливает мое боевое хп 22 к тычка 2 скила мб и тычки не надо,а я в аналогчной лампе даже и 4х скилов дать не могу так как за радиус ббшника отойти не могу так как у бб лампы столько же бега сколько и у дб ,выходит дб лампа не имеет преимущества в скорости вот 15 % к хп дб сета надо бы и -1 бега бб арх сета, и будут сблансированны эти 2 класса в лампах.
Твоей логике следуя можно вообще ламп в гл сетах заставить бегать , тех что на тыку, а че 27 человек всего их носить будут, а остальным фан зато...
Знаешь кто предложил пвп агр танку ?
Это я.
Часть вампа пу сета я предложил убрать.
убрали.
Про кор я писал когдато давно про точность их стрелков,исправили ведь хотя нытики писали что коры дб -аналог типо как ланчи все должны пробивать.
Я заговорил о инфляции когда локацию лп только ввели,
через пол года об этом писали все,
Я не говорю что я самый умный и т.д.
Я увидил недочет и предложил исправить и это все.
|
Хэви, такой ты смешной пздц)) что то он там предложил .. уахаха))
|