15.05.2014, 13:59
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Конфликт с самого начала был лажевым, как вы заявляли вашей целью является возврат ги калифорния Максу. При этом вы выбрали самый непонятный метод для выполнения вашего плана. ПК никаким образом не позволит вернуть вам ги. Чтобы вернуть ги вам нужно добровольное согласие предыдущего гл, чтобы он сам передал вам глку. С помощью пк этого ни при каких вариантах развития ситуации добиться невозможно. Если человек не хочет он не отдаст. Существует куча способов и методов гарантированного решения именно вашего вопроса, но вы выбрали тот который вообще не приведет к возврату глки. Отсюда следует вывод, что вся тема с глкой это только повод для развязывания пк, и вся эта тема тому подтверждение, обычная раскрутка для привлечения внимания с целью увеличения сторонников, не было бы кризиса с глкой вы бы придумали, что-нибудь другое.
Если читать посты уже совершенно очевидно, что тема глки уже отошла на второй план, и все как и положено по закону жанра переключилось на тему плохого Абоза и импров, что вобщем то я уже и говорил, как только вся эта байда началась.
|
В смысле "непонятный метод"?
А какой метод? Объясни пожалуйста, раз уж у тебя их куча и "100 процентных". Разъясни 1-2.
Сказали Г. вернуть ги - он посылает и посылает в вечный путь.
Когда зашли к вам, ты спросил "Ваша цель?" и мы ясно дали понять "Вернуть ГИ и никакого пк".
Дело было чисто Г. и Калифорнии, как ты и говоришь всегда, ибо это 2 разные совсем вещи.
Спросить меня, что дальше, я бы ответил так : Вернуть Ги сегодня и пк заканчиваем, а если же нет, то лучше переименовать проект на ПкВар.
И объясняется это очень легко и я это уже писал в сообщении.
"Тут уже дело принципа пойдет.
А то получается, когда мы говорили - не отдавали ГИ, а как ее уже не будет - то и дело уже не в ней будет."
Последний раз редактировалось Mersir; 15.05.2014 в 14:01.
|