Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
я 306 пробиваю дементором, белка пробивает на 25 больше,проф баф у них 25 дает.
А тыками я пробиваю 330+ если не пробиваю на фуле перепиваюсь с 3ного на каштани убиваю тыками, представь 4 пусть даже не коро, лука тыкают с радиуса по 3 к по тебе,пощитай.на фул додж с допом ха думаю и 20ти к хп не будет, каждый по 2-3 тыки даст и ты упал, и кокон в центре зэ к примеру только с рестартом поможет и то если тебя не ждут , и если рунами вампа не закидают.
|
Бле, ну давайте вот не будем придумывать ситуации разные, на тройные допы сейчас перепивается 10% серва, снял бафы и все. Тыками дамажат только некоторые игроки, а уж шансы, что 3 белки из разных ги все решат синхронно тычить, ну просто минимальны, в этом случае кстати можно еще одну белку и слить) Не раз проверено. Я знаю, что 300+ доджа пробивает большинство серва
при желании, но другое дело, что за спеца я могу с этим бороться. Вспоминать истории, когда маг пришел, снял бафы, кинул растерянность, не нужно. Это логично, что тебе пробивают додж, когда рядом маг. Порой я не врубаю фрапс на самых обычных для меня вещах, а для вас, оказывается, держать за спеца ббшников и дбшников- нереально. Ну и еще добавлю) Я не говорю, что так происходит всегда, иногда я могу упасть как кусок говна...(ИНОГДА - это НЕ 90% случаев)