Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 17:25
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Не до конца понял, вам что уже не нужна ваша ги, вот это тут развели соплей на 20 страниц и все ради чего. У вас меняются приоритеты и цели. И Гэлакси уже не так плох как например Абоза. Вы просто конкретно двуличные, говорите одно и сразу соскакиваете на другое. При этом тут устроен цирк с привлечением общественного мнения.
Бле, давай ты не будешь нас за дурачков держать, ок? Все, что ты пишешь,- размазано, непонятно, + еще и ноль конкретики. Я уже раз сто написал, по какой причине пк. Тебя не должно касаться, по какой причине Максим потребовал гл, это вообще не имеет отношения к делу. Далее, еще раз повторю, с нами обошлись по-свински, оттуда и пк. Теперь еще и вы пытаетесь всех ввести в заблуждение, еще одна причина пк. Забудь о ги, гильдия-чисто игровой момент, конфликт между людьми, а не из-за шняги в 80кк. Лично я бы не прекращал пк, только потому что нам бы вернули ги, я бы ждал официальных извинений за клевету и т.д. Еще раз повторяю, тебя не касается ссора галахи с Максимом. Перед нами факт: гильдию украли, вы поддержали, все! Забудь о Гатаке, о лампах, о патре, об отношениях Галакси с его согильдийцами. В общем, вы не правы, а самое ужасное, что вы сами знаете, что не правы. Так что пк только из-за вас. Жду извиняшек.