15.05.2014, 18:57
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от xBOMBx
Олень я имею 30+к именно боевого хп валенок.
|
Как разогнать в лампе дб коре 30 к боевого хп,я акром с 2мя баалками,2мяэгидками,антом, допом разгоняю только 27900,а ты корой,даже в минере думаю это не более 28+ к.Или ты обманываешь,или ты про боевое хп в фул оо сете говоришь, 1 из 2х.И даже если в минере 30к разгоняется,это минер,а не дд профа стрелка все же
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ты действительно думаешь, что должен убивать берса в арх сете? Коре лампе атаки с 57 луком такое не дано, но ты дементр с оо+3 должен сливать.
Начал писать про то какие булки имбаточные пробивают весь твой додж, но следующим постом ты написал как вся наша гильдия не могла пробить твой боевой додж. П****болишь получается.
Все с архом и дБ и бб норм, у каждого свои +.
|
Я уже несколько раз написал, что я хочу лишь иметь возможность выдать 4 своих скила по бб лампе,щас не выходит из-за равного бега/подножки,бафа на бег и что хочу не падать в топ биже которая дает боевое хп не падать в 2 скила ,всеже эта бижа на то и предназначена,я не писал про гнуть всех ббшников и я не писал что мне моих 4хскилов не хватает,и мои предложения не дадут возможности гнуть,лишь изменят в сторону баланса ,как можно настолько невнимательно читать и не видить сути предложения я не понимаю.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2014 в 19:15.
|