Тема: По спецам
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:06
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Бле, ну давайте вот не будем придумывать ситуации разные, на тройные допы сейчас перепивается 10% серва, снял бафы и все. Тыками дамажат только некоторые игроки, а уж шансы, что 3 белки из разных ги все решат синхронно тычить, ну просто минимальны, в этом случае кстати можно еще одну белку и слить) Не раз проверено. Я знаю, что 300+ доджа пробивает большинство серва при желании, но другое дело, что за спеца я могу с этим бороться. Вспоминать истории, когда маг пришел, снял бафы, кинул растерянность, не нужно. Это логично, что тебе пробивают додж, когда рядом маг. Порой я не врубаю фрапс на самых обычных для меня вещах, а для вас, оказывается, держать за спеца ббшников и дбшников- нереально. Ну и еще добавлю) Я не говорю, что так происходит всегда, иногда я могу упасть как кусок говна...(ИНОГДА - это НЕ 90% случаев)
Ну Дб в основном критовые и в основном бьют из за спины - когда не ожидаешь. Исходя из этого плащ на додж уже не актуалет из за крита. + бывает Лаг и не однократно это встречал, что уходишь в яйцо трупом ( хотя я думаю это не лаг, а Задержка инета, что и объясняет большинство ошибок за спеца или падение в яйце.) ББ задебафать не вижу смысла - а вот успеть переодеться и добежать до Дб когда тя критует, что даже бижа залипает - я полагаю с этим не будешь спорить?