Мне вот интересно какая профа у акров вообще щас рулит.Мб ланч? думаю врятли их количество сильно уменьшилось.
-Мб штурмы самые жирные типо,10 блока баф и тд, да только любая профа раздомажит при наличии среднего эвкипа его.
-Мб каратель? о да карателям откат дали,хз мб штурма каратель в пвп и делает , но вот чтоб слить кого то надо чтоб противник без зеленки совсем был скилы бездомажные, потому что неуспевает какратель слить противника на боевом хп прежде чем сетка спадет и тот просто убежит как и от щтурма.
-Минеры как и у всех остальных рас,только без доджа и точности от маг бафов.
-Дементоры ну они хоть получше сапортов дб коро/бул и то хорошо, но не кто также не играит ими наверно потому что как у кор от чучь не спасают.
-Точно рулят специ ведь им дали...ну это как его напомните мне,а забрали всего-то половину.
Исходя из того что пвп вар сервер крысищего фана пвп набив тут приоритет.Рун спасения нет, соло фаном не кто не увлекается, ведь если нарвешся не спасешся.Акры всегда были солофанерами,булки блочили толпой выход элана и весь элан обскакивали,а коры занимались чем то средним вот что.Сапортов у акров мало очень ведь ими все так и хотят поиграть всеже имба, но мб просто времени нет) хз)
Имба чучи позволяют на пару с имба мявами имба берсами и имба варварами ну и имба стрелками, гнуть обе расы кор и акров.Скорее всего это из-за имба спецов акров которые превосходят любого мага ведь маги ноют что специ имба.Ведь они маогут превратить сразу 10х противников в инвалидов спомощью дебафов,и чистить и хилить всю патю скилами раз в 10 секунд.
Мб вы скажете пк вар ну я отвечу 2 пати роз и патя металов конечно всилах ввести расу акров в кризис.
В чем я не прав?Гланое не стесняйтесь коментируйте пожалуйста.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2014 в 20:02.
|