19.05.2014, 13:46
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от JokerKO
Парни, на самом деле с нынешними обновлениями довольно легко слить ланча даже с хорошим эквипом, вот как то ночью пвпшелся с проходом, я ланчём был он магом,1 раз слил его потому что он не успел кинуть путы, после этого пробовали еще разок.
Его действия, моет бафы, кидает усталость, немощь и дамажит, я пока почистился 1сек зеленью осталось у меня хп 3-4к, даю скил с антиком вампа(фул хп не отхиливаю) и тут сразу прилетают путы, всё встать и отойти не успеваю что бы выжить, тычками отхилиться не могу, персонаж дохнет, 3тий раз пробуем пвп, всё по стандарту и тут я даже успел дать 2рой скил, проход не успел кинуть затычку после первого, но вот 2рой уходит в мис(прослоупочил и не одел антик точности :( ).
Всё это я расписал к тому что довольно успешно можно бороться с ланчём играя за мага, тут решает тот кто вовремя и правельно распределит свои скилы и дополнительный эквип(антики и т.д.).
Может что то я упустил, проход может подправит и прошу не надо писать что можно было действовать по-другому аля не садится в осадку а сперва чистится и т.д. всё это к тому что можно убивать ланчей а не ныть про их имбовость.
|
57+5 посох и еддд должны навязывать такую борьбу любому ланчу.
|