Сообщение от Тимур123
Специально для вас коры,буду краток, есть теперь якобы 4 вида мявы:
1) Желтая мява.(Хп,деф,скорость атаки,скорость езды прежние, а дмг урезали, ну так на вскидку 20-30%,тоесть в дб даю вместо 4 тык от 6-7,в магов и бб 10+ или вообще не падают).
2)Синяя мява.(Дамажит как желтая до патча 17.1 или чуть-чуть больше и скорость атаки чуть-чуть больше, мб мне кажется я ещё не знаю,НО хп 160к и дефа... вообщем тыка мага в эту тачку по 20-25к будет, тоесть 1 на 1 на вампе удержите, ну к примеру WakaFloka 57+4 топоры, лампа пдд взорвал тачку в прокаст).
3)Гольф желтый.(Хп,деф так же, скорсть езды просто убогая наверно как персонаж идёт пешком, а спиной вообще обгоняет, радиус сеток вроде немного увеличился, стоимость сеток ска пздц))00
4)Последний гольф не тестил да и толку.
Подытожим:Как класс сильно унижен порезан и т.д , лично я 50к пвп добиваю и сваливаю на мага.Вопрос с окно-тачками на питах не решен ни разу, стоимость ремонта гольфа 500-1кк в зависимости от отсавшегося количества хп.А ну и подорожали сами части тачек, терь фулл тачка стоит вроде 10кк. Ну вообщем молодцы админы,тестеры и нытики коры, я кончил.
|