Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 11:02
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mimbar Посмотреть сообщение
админы, где справедливость? в мяве 90шт сеток = 380к, а у акров 1000шт = 10к !
Ну начнем с того, что не видел тебя никогда в ближнейбойной мяве, так что прекращай заботиться о таких, как граговник. Он, например, не жалел свою мяву, думаю, у него найдется кк на сетки, не волнуйся. Ну а ты, ты то что? Ты же не конченый, сядешь разок в нужный момент в мяву, кинешь 2-3 сетки и выйдешь из нее. По твоей логике каким-то раком может еще магам дебафы за кк сделаем? В общем, поиграл за короакров и увидел бы конченых на пб и ивентах, которые раз 10 ломали свою мяву и все равно кидали, кидали свою сетку, без ошибок кстати. В общем забудь, не сравнивай мяв со спецами акров.
Цитата:
Сообщение от Тимур123 Посмотреть сообщение
Опра вот смотри, вот лучники к примеру спасаются на додже им ген нужен, но не так уж сильно, маги кор спасаются хз как додж или лучше вообще в портере гонять, белки маги спасаются за счет хп бижы с хилкой + баллада, а бб тоже за счет переодевания в хп,НО теперь когда ты переоделся и у тебя 40к хп или больше,а толку если у тебя хилят банки те же 5к,а не 5к+4к от гена, вообщем бб по-моему стали полным калом в плане дефа,кроме наших белковских у нас чучи :c
Не волнуйся о коровских и акровских ббшниках) И тем, и тем стало легче сливать врагов, у них не же нету безоткатки. Ну и я вообще-то в щите в основное время гоняю, не скажу, что я очень живучий, но норм, а ббшнику с большим кол-во хп и с контрой, думаю, еще легче будет.