Тема: Мау
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 18:44
butch butch вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 187 раз(а) в 44 сообщениях
butch ЧипХолдерbutch ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
гоу сделаем мяву за пвп очки , нори жи тема , будет 500к хп 100% тчоность ,10к тыки или что там еще придумайте...
Давайте еще бижу сделаем за пвп,и капы пвп с флемов,еще пухи нпс как пвп оружки должны выглядеть,еще сеты пвп,антики пвп,мау пвп,анумусов за пвп,овертоп гены за пвп и назовем сервер " Нубофриха х100 " Я думаю все буду довольны.
Еще ланчей резать,магов,гл сеты мага(правда пи45ец),что бы маги не могли дебафать,или чистку акрам как у магов,бальке сетку,стихийные патроны мау,что бы в резист была тыка у пвп мау 40к. Короче давайте так. Или просто заходишь и все +6,бегаешь и убиваешь,назревает название " Сервер для рук а не граблей ". Короче я наркоман. Меня бомбят предложения в стиле пвп мау и т.д . Игроки могут радоваться что пвп теперь можно без убийств добывать,нооо я против этого. Я в далеком 2011 жрал руны,добивал как крыса,лишь бы с +4 экспом сделать себе пвп пуху,рвал свое очко до крови,фармил ночами,тогда еще прогуливал 11 класс,ибо я всю ночь фармил и сил не было. Сейчас 400к пвп квестаи сделать 2 месяца,если не меньше. Достаточно иметь эксп сет +4 и пуху +4(ланчу +0 можно)

Последний раз редактировалось butch; 20.05.2014 в 18:47.