Скорее не вопрос,а просьба.Выполнение которой,собственно - снимет очень много вопросов по описанию сервера от пользователей.
И так,
Просьба подготовить к 31 числу,в соответствующем разделе;информацию по добыче/получению предметов или элементов использующихся при:
- крафте 55 леонов/реликтов
- 55 пальмас сетов и бижутерии пальмас
- WTF is - 55 сет лидера гильдии vs его абуз(я гл и ты гл,все мы глы мелких твинк гильдий...).Статы/бонусы,как достаётся/крафт и где что выбивать для него.
- рецепты крафта 60-65инт оружия
- талики/кристальные талики(которые игроки получат не с руды,а с каких-то мобов или в награду за дж)
Что-то уже можно прочесть в анонсе,но явно не всё.
А так бы было приятно зайти к 31 числу в раздел для х25 "полезная информация"
И прочитать про все эти кусочки алтарей,герочипы,пальмас бижульки и прочие радости.
ps:
Ибо не серьёзно будет,писать допустим после 31ого числа друг другу письма серо-красным шрифтом - А вот-вот-вот откуда у вас герочипы можно достать на сервере?А-а-а дайте пожалуйста список дропа 46-49 данжа...etc
pps:
Я так понимаю,для х25 будет задействована еще одна наработка pvpwara - "уникальное" расписание респауна пит боссов(Элан,ГЧ-ЗИ,Д3..запечатки..etc) ?
Неплохое кстати решение,разводящее* пб по дням для более конкурентного их фарма,а не скучного режима - раз в 4 дня большой респ.
//admin: Как вы наверное знаете, именно Vent занимается гайдами по серверам, поэтому, я думаю проблем не будет :)
Да, модуль респавна ПБ по расписанию будет задействован.
|