Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 23:10
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Я понимаю ваши мотивы тех или иных нововведений, но вы почему-то упрямо закрываете глаза на ваши старые проекты, которые были более успешны, чем те, что открываются сейчас. Люди играют на всяких нубофришках не от того, что им не хватает серверов с "новой системой квестов" и прочими безделушками, именно безделушками я это считаю, они играют там ради нагиба, ради банального пвп, которое им дают в полной его мере, без правки системы набора очков, без отсутствия допингов, инвизов, притяжек, оружия, шмота и всяких разных нюансов. Но... есть огромное но, на всех этих ГФШ нет такой администрации, такой команды, которая уже многие годы работает над одной и той же игрой, в этом ваш плюс, поэтому от вас всегда и ожидают лучшего, поэтому всегда вспоминают те сервера, которые ничем не ограничивали юзеров, было все в свободном доступе, было море фана, были многочасовые битвы за пб, интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". И поверьте, люди, которые любят рф, намного дольше играли бы именно на таком сервере, нежели на тех, что нам предлагают сейчас). Да администрация пвп вара не идеальна, да она многие годы "плевала в лицо" своим юзерам, прикрываясь своими серверами, мол: "Ну а что вы хотите, мы же пвп вар, мы лучшее, а если вам не нравится, идите ищите проект получше", данный факт был, и нет смысла этого отрицать, именно это отталкивало от вас народ, именно поэтому многие просто не хотят возвращаться. Сейчас администрация стала более лояльно относиться к участникам этого форума, стала чаще вести диалоги и т.п. поэтому людей, когда-то играющих на ваших серверах, стало проще убедить прийти вновь, но пока, к сожалению, нет такого сервера, который хоть чуточку бы напоминал нам старый добрый ПВП ВАР с большой буквы. Вот о чем вам твердят все те люди, которые отрицательно выражают свое мнение, а такие подлизы, типо одного пользователя, который здесь уже неоднократно отписался, не буду называть его ник, попросту сольются с сервера через месяц максимум, уже не раз это видел сам лично. Хотя все начиналось так же, он спрашивал умные вопросы по поводу баланса, кричал, что у него "МЕГОГИЛЬДИЯ", но через некоторое время его табор скрывался за горизонтом, и персонажи быстро-быстро продавались через тот самый сайт.
Не буду подводить итога, думаю тут все итак понятно, но каждый воспримет это по своему, ваше право.
Мне тоже нравятся часовые замесы за одного какого-то пит-босса или локацию. Но главная проблема в том, что нас таких осталось мало, очень мало. Сейчас основная масса игроков хочет халявы, хочет все и сразу. Боится потерять даже 200 пвп. У них RF превратилась в одиночную игру, а не командную. Их, к сожалению, большинство и администрации ничего не остается, как придумывать игру для таких игроков.
В целом я с тобой согласен.