Сообщение от Andy
Я понимаю ваши мотивы тех или иных нововведений, но вы почему-то упрямо закрываете глаза на ваши старые проекты, которые были более успешны, чем те, что открываются сейчас. Люди играют на всяких нубофришках не от того, что им не хватает серверов с "новой системой квестов" и прочими безделушками, именно безделушками я это считаю, они играют там ради нагиба, ради банального пвп, которое им дают в полной его мере, без правки системы набора очков, без отсутствия допингов, инвизов, притяжек, оружия, шмота и всяких разных нюансов. Но... есть огромное но, на всех этих ГФШ нет такой администрации, такой команды, которая уже многие годы работает над одной и той же игрой, в этом ваш плюс, поэтому от вас всегда и ожидают лучшего, поэтому всегда вспоминают те сервера, которые ничем не ограничивали юзеров, было все в свободном доступе, было море фана, были многочасовые битвы за пб, интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". И поверьте, люди, которые любят рф, намного дольше играли бы именно на таком сервере, нежели на тех, что нам предлагают сейчас). Да администрация пвп вара не идеальна, да она многие годы "плевала в лицо" своим юзерам, прикрываясь своими серверами, мол: "Ну а что вы хотите, мы же пвп вар, мы лучшее, а если вам не нравится, идите ищите проект получше", данный факт был, и нет смысла этого отрицать, именно это отталкивало от вас народ, именно поэтому многие просто не хотят возвращаться. Сейчас администрация стала более лояльно относиться к участникам этого форума, стала чаще вести диалоги и т.п. поэтому людей, когда-то играющих на ваших серверах, стало проще убедить прийти вновь, но пока, к сожалению, нет такого сервера, который хоть чуточку бы напоминал нам старый добрый ПВП ВАР с большой буквы. Вот о чем вам твердят все те люди, которые отрицательно выражают свое мнение, а такие подлизы, типо одного пользователя, который здесь уже неоднократно отписался, не буду называть его ник, попросту сольются с сервера через месяц максимум, уже не раз это видел сам лично. Хотя все начиналось так же, он спрашивал умные вопросы по поводу баланса, кричал, что у него "МЕГОГИЛЬДИЯ", но через некоторое время его табор скрывался за горизонтом, и персонажи быстро-быстро продавались через тот самый сайт.
Не буду подводить итога, думаю тут все итак понятно, но каждый воспримет это по своему, ваше право.
|