Простите,а каких таких?
"Корпорация" Хаус,всех вас научила - как именно надо играть в RF Online.
По сути,была жестоко сломана целая игра.
Решений по нейтрализации вреда от RvRvR альянсов - нету до сих пор.Не помогает ни лут-лут с ПБ,ни изменение цен на PK поты,ни какие-то другие более тонкие настройки сервера.
А когда это всё накладывается на неофициальные сервера,выглядит это очень хреново.
И когда 50-100 игроков при 1000+ онлайне - по сути саботируют институт войн в краговых шахтах,прокачку игроков 50+ на локациях и экономику сервера.Всё это не на пользу идёт.
Так что просьбы сделать "на 100% так как было в 2008-2009 годах" - лично меня,пугают.
Это - либо вы забыли во что тогда играли;либо просто даже не поняли во что играли.
И как игрок,активно проводящий время в RF последние 4 года - бравший патра на евро офе честно,потом с пакетами,потом снова честно;паралельно - сотни этих лоу-рейт проектов с ммотопа,мы играли везде где был онлайн за эти года.
Так вот,я очень рад - что например,увижу тут "скрытую по % " голосовалку.
Какую-то хитрую систему "анти-твинк голос".И многие другие наработки по изменению игрового процесса.
Я понимаю,что скорее всего не увижу тут нормального RvRvR - именно того,какой был задуман Корейцами.Но повторюсь,повлиять на это любая администрация сейчас вряд ли сможет.
Хаус показал путь - все пошли этой дорогой.
Дорогой - багов,абузов,читов и уловок;ну и зерга.
И так это теперь идёт из игры в игру.
А РФ старая,как в неё можно "хитро"играть - все уже разучили.
PS:
Теперь реалии сегодняшней РФ - это не "ой как мы классно 4 часа бились за Д2".
А копка руды за чужую расу на своём аккаунте,и продажа валюты чужой расы за реал на всем известном портале.Ну а деньги - либо уже в свою расу/своего персонажа;либо вывод на карточку для покупки мопеда/айфона.
Где тут дух вара искать или возрождать?кто это будет делать?админ?
Не продавайте кк за реал!Не убивайте пит босса в несколько гильдий с разных рас!
Не раздавайте/выбирайте в лидеров рас каких-то мутных личностей за которыми не стоит даже 2-3 пати,которые умеют сражаться именно как 2-3 пати...а не 1 стадо с пастухом.
Так что проблемы "игрового характера":на которые повлиять ни сборка,ни личное желание администратора сервера - они есть,и их много.
И к их решению,никто даже не приступал.
То же,крупнейшее "официальное" сообщество - Нумерус Коммюнити.
Сегодня живёт - Физруком и Есть чО погонять на сотке за белок?
--------------------------------
Так что "ветераны" которым не нравится как стало сейчас,и которые хотят - "как было тогда".Ну вы б сделали хоть что-то для этого.
Я писал тут рядом где-то,ни одной "серьёзной" гильдии или идеолога(человека или компании,которая смогла бы - даже через набор с улицы...что-то всё-таки создать)
на х5 не пришло.Именно ветеранов/завсегдатаев...фанбоев,назы вайте как хотите, pvpwara.
Беженцы с других проектов,прыгуны - эти были.Я вот из них)
Надеюсь хоть на х25 - кто-то придёт,и что-то покажет.
Потому что - нет смысла начинать диалог на тему "изменений анонсированного описания сервера х25" или схемы его дальнейшего развития после старта.С допустим - ветеранами pvpwar'a,просто потому...что а кого и кто тут может представить?
Вот на х5,на пресс-конференцию ГМа в РК - вылезал какой-то лидер TFG с 5летним стажем(с)
Чего-то спрашивал,чего-то возражал...в итоге намотал на ус и ушёл по своим делам.
А в игре это TFG никто не увидел;да играли - но как говорится,поносили значок.
И вот когда тут после анонса,стали писать - ах это не тот самый х25 который мы помним!
Ну,а чего делать?
Во-первых - анонс весьма неплох.
Во-вторых - если он где-то на что-то не похож/или кому-то хочется иного.
То с кем начинать диалог?Где 2-3-5 гильдий/коллективов...которые хотя бы 100-200 игроков могли бы представлять в своём лице?
Мне кажется - если б такие люди нашлись,этот анонс - как пластелин бы начал меняться.Администратор был бы рад даже,что вот - есть игроки;вот они...живые - и вот того-этого хотят,и будут в такое играть.Ну а уж остальные,за ними подтянуться - да и пофиг,тем кто подтянется,за очки ОО допинги или в нпс за 1дизену.
Последний раз редактировалось Maggy; 21.05.2014 в 23:58.
|