Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 01:51
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А в игре это TFG никто не увидел;да играли - но как говорится,поносили значок.
Магги, а ты ведь из Олдскулов? Я так подозреваю некий Культурыч, который самый первый раскачался на донате, самый первый продал перса и ушел в никуда, откуда собственно и прибыл.
К слову о тфг, они то как раз играли и брали все, что хотели, пока сами не решили уйти. А то что ты этого не помнишь, опять же подтверждает тот факт, что ты уже слился. Быть может ребята из тфг и не развиваются в первую неделю как умолешенные, но их игра многим доставляет попаболь. Не зря же ты их вспомнил, а еще я видел видосик в ютубе, как они вас раскатали на серпе. Ну да ладно, бывает.
А по сути твои высказывания, типичный набор букв, эдакий всезнайка, ты сам себе противоречишь, призываешь не продавать игровые ресурсы за реал, а сам постоянно этим занимаешься, можешь даже не оправдываться...
Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
2. Как раньше не может быть и по второй причине. Нет тех игроков что были с вами.нет тех людей, которые сутками заротили в рф, играли на команду, расу, гильдию...такие люди как лексы например. Их нет, потому что игра устаревала, они тоже росли развивались, женилсь заводили детей,и в итоге один за другим уходили из игры. а нынешнему поколению не нужны онлайновые игры в виде ММОРПГ. Оно обленилось настолько, что ему лень задротить, им нужно что-то, где можно понагибать сразу, зашел, получил дозу удовлетворения от нагиба и вышел. и никак забот. игра уже не спорт для них, не активное времяпрепровождение - а всего лишь временный наркотик.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать - как раньше не будет никогда. Это нужно принять и смело смотреть вперед. Проект развивается, пускай и совершая некоторые ошибки, но без них никогда не будет успеха. И прежде чем критиковать этот проект, в данном случае сервер х25 - не правильнее ли будет сначала посмотреть на него?
Рассмотрим только твой второй пункт, вот значит ты пишешь, что нынешней аудитории игры не свойственно задротство ради фана, а ты понимаешь, что нам предлагают именно такой сервер? Постоянный набив ОО, ради покупки допингов, постоянный набив ресурсов ради крафта брони и т.п. И это ты называешь не задротство? По-моему, это как раз оно... Раньше было проще, именно поэтому и просят старые образцы сервера, где не надо было крабить ресы и гриндить мобов каждый божий день.
К слову, я ни разу не сказал, что я не приду на х25, однозначно приду, но не со старта, а через месяц, и я буду только рад, если ситуация на сервере не будет такова, какой я ее описывал двумя постами ранее...

Последний раз редактировалось Andy; 22.05.2014 в 02:19.