Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 08:08
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
Забавно что вы выделили только второй пункт, практика показывает что мы выделяем то, что больше всего хотим видеть, а то что оставляем за кадром - есть истина, которую мы не хотим видеть. Но это ладно.
На данный момент по моим прикидкам сервер как раз нисколько не задротный. Что-то очень похожее на х100. И очень похоже на реовский сервак, где тоже нужно было хоть немного пофармить, чтоб купить себе все допинги. Нигде нет халявы, везде надо работать, чтобы быть на коне. Что в жизни, что на сервере. Захотел топ пуху - надо часами крабить циту, чтобы выбить, зарыжить, заточить....А вы хотите сразу одетого перса со всем содержимым. Складывается впечатление, что вы никогда даже не качали персов, вы всегда их покупали на прекрасно известном сайте, и рулили, типа вы папка. А еще очень похоже, что вы как раз и принадлежите к тому поколению, которому важно зайти, пофаниться и выйти, и при этом ничего не делать в самой игре, чтобы достичь высоких результатов. Складывается впечатление что и в жизни у вас также - вы ничего не хотите делать для жизни, чтобы исполнить свою мечту - ведь для этого нужно годами трудиться, искать возможности и т.д. Хотя я могу ошибаться.
Еще раз повторяю, судить о сервере по обложке как минимум глупо. Мне видеться что это достаточно интересный сервер, где соотношения пве и пвп очень сбалансировано. Не хотелось бы ошибиться конечно, может я просто слишком верю в администрацию...
После таких постов, сразу теряется интерес на продолжение беседы. По примеру - пишу, что хочу, сначала об одной стороне медали, затем о другой, так и не не понимая, за какую сторону сам. А при всем этом еще и пытаешься сделать некий анализ игрока, задев его личную жизнь, хотя ничего в этом не понимаешь и понятия не имеешь с кем разговариваешь. Больше мне добавить нечего, все что я хотел написать вам и администрации, я уже написал. Удачи в развитии.

Последний раз редактировалось Andy; 22.05.2014 в 08:14.