Цитата:
Сообщение от Andy
интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". .
|
Цитата:
тупого стада кор, сметающего все на своем пути
|
Ну я бы не стал так на кор бочку катить, у каждой расы свои особенности, акры вон долго запрягают, но потом быстро едут на капе лвл'а. Белки всегда были самой богатой расой. на х5 была привязка победы на ЧВ к копке руды и поэтому 2 остальные расы страдали из-за этого, а на х25 как помнишь талики добывали и без помощи ЧВ, и это было круто.
Меня самого мучает вопрос играть ли вообще и кем играть, суммоном, либо берсерком за беллато, это два моих любимых класса, но также как и ты, я выжду время, пока все уляжется, не хочется повторения ситуации с МАУ на предыдущем х5, когда там проблемы толи с починкой толи с вызовом МАУ (Rokk наверное лучше расскажет что там было), да и "школьники" (про поколение яги вообще молчу) вернутся туда, откуда они забежали на новый сервак за рулем. Скучаю не только по игре 2009 года, но и по контингенту игроков. Пользуясь случаем, передаю привет акру с ником Chaos, он 1 воевал постоянно внутри расы в ПК и за этим было очень весело наблюдать на форуме, со стороны белок разумеется.