Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 10:28
Technik Technik вне форума
Капитан

Поблагодарили 44 раз(а) в 14 сообщениях
Technik Лидер Группы
Отправить сообщение для Technik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Простите,а каких таких?
"Корпорация" Хаус,всех вас научила - как именно надо играть в RF Online.
По сути,была жестоко сломана целая игра.
Решений по нейтрализации вреда от RvRvR альянсов - нету до сих пор.Не помогает ни лут-лут с ПБ,ни изменение цен на PK поты,ни какие-то другие более тонкие настройки сервера. [CUT]
Урезал часть поста,
Игра была сломана, согласен, видимо корейцы это не предусмотрели, что война за ресурсы достигнет таких масштабов.
Подразумевалось что три расы будут сражаться за баф и за руду, а также внутри расы за топ эквип и лампы, но в итоге все свелось к тому, что у руля встали барыги и донаторы, которые помогают барыгам продавать\перепродавать.
Я вижу только 1 выход - нужны АКТУАЛЬНЫЕ данжи, где небольшие группы могли бы ХОРОШО одеваться и сражаться на равных, нужен КОНТРОЛЬ со стороны администрации за так называемым фармом элитных ПБ вне домашних локаций.
Нужно установить ПРАВИЛА сервера, и строго их контролировать (и выполнять).
Только администрация может уничтожить такие альянсы по типу той же корпорации ХАОС, хотят рулить - пусть рулят внутри расы, а не внутри сервера.

По поводу ламп тоже отдельный разговор. Война за лампы, это почти тоже самое что сейчас выборы президента, в ход идут любые средства, вплоть до скупки голосов, это смешно.

//admin: Существую только 2 метода воздействия, разговоры и действия. Я прямо вижу, чем кончатся подобные действия по ограничению свободы игры на сервере, при помощи не стандартных правил. Предположим, собирается 700 онлайна, прервые 300 забаним за 3-4 дня, еще 300 возмущенные этими действиями и правилами, уйдут сами. Что останется?
Понимаю, предлагаете, но не думаете о последствиях. Никто не бдудет играть в старую игру по новым правилам, зачем людям самим себе жизнь усложнять? Все с точностью до наоборот, люди хотят халявы. Хотят "рулить" сразу и всегда. Мы ведь и так постоянно снижаем свой онлайн, систематически избавляясь от быдла на сервере, баня за мат и оскорбления, баня за кидалово. Это ведь тоже можно считать игровым процессом, разве нет? Ведь не на одном из серверов за это не банят.

2admin, ваш сервер, ваши правила.
вы можете одним фиксом разогнать целую расу, либо наоборот непофиксив неудобство в игре разогнать другую. Не мне вас осуждать за это, я там не играл в тот момент, но я сделал выводы. Если вы боитесь падения онлайна, создайте условия чтобы люди играли, мы же с вами обсуждаем эти условия?
Я выше уже приводил одно из условий - равенство. Неравенство - это межрасовые союзы, я в них участвовал, и они приносят мало хорошего, те, кто со мной играл, говорили тоже самое.

Последний раз редактировалось Technik; 22.05.2014 в 13:40.