Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 21:29
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,564 раз(а) в 4,550 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dimka30 Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос к гмам,вы головой думаете,когда придумываете такие ивенты с замесами?вы вообще за игровым процессом следите?вы видите баланс рас в данный момент?ах да,о чём это я,конечно вы ничего не видите,потому что вы только заходите поставить эти мячики,столбы,пб и всё,больше вас ничего не интересует,очень обидно,что вы так относитесь к игрокам...
У меня к вам встречный вопрос. Объявление об ивенте висит не один час и даже не один день. "вы головой думаете"(с) когда идете на такие ивенты? "Вы вообще за игровым процессом следите?"(с) Можно ведь собрать пати, две пати, три пати, а не ходить в 2 человека на ивент? Договорится о союзе? Или это должны делать за вас администраторы?

"ах да,о чём это я,конечно вы ничего не видите,потому что вы только заходите побить(ред.) эти мячики,столбы,пб и всё,больше вас ничего не интересует,очень обидно,что вы так относитесь"(с) к администрации. За вас никто не будет собирать пати, за вас никто не будет организовывать союзы и гильдии. Вы должны это делать сами, а пока вы изливаете свой негатив в чате и на форуме, противоположенная раса, собравшись, спокойно фармит очередного ПБ.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram