Цитата:
Сообщение от admin
У меня к вам встречный вопрос. Объявление об ивенте висит не один час и даже не один день. "вы головой думаете"(с) когда идете на такие ивенты? "Вы вообще за игровым процессом следите?"(с) Можно ведь собрать пати, две пати, три пати, а не ходить в 2 человека на ивент? Договорится о союзе? Или это должны делать за вас администраторы?
"ах да,о чём это я,конечно вы ничего не видите,потому что вы только заходите побить(ред.) эти мячики,столбы,пб и всё,больше вас ничего не интересует,очень обидно,что вы так относитесь"(с) к администрации. За вас никто не будет собирать пати, за вас никто не будет организовывать союзы и гильдии. Вы должны это делать сами, а пока вы изливаете свой негатив в чате и на форуме, противоположенная раса, собравшись, спокойно фармит очередного ПБ.
|
у вас наплевательское отношение к игрокам,можете забанить меня,как вы обычно решаете все споры,но я прав чёрт возьми,вы посмотрите на онлайн акров и онлайн кор,договорённости никак не может быть,кор не было и 2 пать и акров так же,белок раскормили дешками и мявами ихними,с тру дпсом,вот они теперь и не дают играть никому,решайте что-то поскорее,верните гены на реген хп,верните НОРМАЛЬНЫЙ инвиз наконец!!!
//admin: Вы знаете, это похоже на истерику. Я не вижу никаких реальных фактов "за" или "против" того или иного предложения. Вижу только очередное нытье, ничем не подкрепленное. Отлично вижу соотношение онлайна в расах и оно более чем позволяет брать ЧВ и ивенты союзами, как это было всегда. Сегодня "рулят" одни, завтра другие. Дело тут не в балнасе, а в онлайне расы в текущий момент времени.
Что касается вашего бана, вы волю свою соберите в кулак, что называется, и попытайтесь высказаться цивилизованно и аргументировано.