Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 22:04
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

//admin: Не потому ли их нету, что вы систематически всем рассказываете о своей "убогости"? Мы уже обсуждали с вами этот вопрос, я думаю мало у кого возникнет желание идти за тех, кто вечно рассказывает о дисбалансе и своей "убогости", мне думается что мазохистов все же мало. Объективно, на сервере есть проблемы и они решаются, проблема с "рулем" МАУ не решена и дело здесь даже не в том что они наносят много или мало урона, а в том, что это "окна".

В данном случае, перепутаны местами причина и следствие. Ныть все начинают не заранее, а после, при чем это после наступает, когда уже совсем невозможно, что то делать другими методами. На счет мяв я до сих пор не вижу проблем с приведением их в состояние, которое устраивает всех. Но мявы это самое малое, что не нравится людям. У булок оверзавышенные стрелки, с фантастическим дамагом, значительно большим чем у стрелков кор. И не мене трушные берсы, которые ваще что то с чем то. Ну и про чуч тоже можно много чего сказать.