Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 13:19
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я и не прошу с ними что-то делать. Я прошу их всех удалить и установить им цену хотя бы как у эксп+ 5 оружки или 50+6 рук... Не думаю, что Нарну нравятся нынешние мявы, думаю, он бы лучше отдал приличную сумму, но имел бы норм мяву.
Это не решит проблему. Мявы все равно будут, на них всегда смогут позадротить. Но тут не проблема в мявах, большей частью. Вверху вы правильно написали, проблема в игроках кор и акров.
Заходил я как то побегать на х100. Корой. Побегал, чуть понагибал одиночек, вроде бы все норм. Но против группы белок конечно отхватывал стабильно, как и от мяв - но это само собой разумеющиеся. А теперь картина маслом.
Собирает нас некий арх (не буду указывать пальцем гильдию и ник, не для срача пишу) на шамана. Собирается такая приличная группа (ну что-то около двух пати). Выдвигаемся в локу, и тут нас настигают белки, пришедшие с тп, количеством не более 10 тел и максимум 2 мявы было. Я разворачиваюсь в их сторону, даю тройку скилов... А вот тут надо было видеть: коры тупо разбегаются в рассыпную, просто в сторону и все нажимаю ТП, ВСЕ!!!! Ни ОДИН не дал хоть один скил. В итоге упал только я, просто не ожидав такого подвоха. На основании этого зародилось сомнение - либо в расе коры какой то сговор с булами, либо они настолько ссат с ними сражаться, боясь за пвп. И ладно был бы это единичный случай.
Стоит группа кор блочит бельфа (тоже в районе 20 чел) - тпхается патя бул - кор уже нет, они все нажали тп в гш. Опять упало пару тел, решивших дать бой. ЧВ. Бежит толпа человек в 50-60 короаков на белок по низу - выдвигается группа бул в размере ну не более 30 (видать решили встретить) и притом очень растянуто - большая половина кор утепешилась, акры и несколько кор упало. Так вот зарождается вопрос...У кор вообще гордость есть, или им их пвп стало дороже фана? имхо, такого бреда я не видел ни на одном сервере.
Решением вопоса мяв всегда был ремонт - их брали измором, на том же офе чтобы починить мяву нужно фармить несколько часов. Потому за чв и взырывают с 3-4-5 захода и тупо потом гоняют пехоту. не знаю как на серве счас дела с ремонтом мяв и их закупкой, но что-то мне подсказывает что достаточно дорого. Так вопрос, в мявах ли дело? или в абсолютной немощи и трусливости кор? Решать уже вам