Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 13:25
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
Это не решит проблему. Мявы все равно будут, на них всегда смогут позадротить. Но тут не проблема в мявах, большей частью. Вверху вы правильно написали, проблема в игроках кор и акров.
Заходил я как то побегать на х100. Корой. Побегал, чуть понагибал одиночек, вроде бы все норм. Но против группы белок конечно отхватывал стабильно, как и от мяв - но это само собой разумеющиеся. А теперь картина маслом.
Собирает нас некий арх (не буду указывать пальцем гильдию и ник, не для срача пишу) на шамана. Собирается такая приличная группа (ну что-то около двух пати). Выдвигаемся в локу, и тут нас настигают белки, пришедшие с тп, количеством не более 10 тел и максимум 2 мявы было. Я разворачиваюсь в их сторону, даю тройку скилов... А вот тут надо было видеть: коры тупо разбегаются в рассыпную, просто в сторону и все нажимаю ТП, ВСЕ!!!! Ни ОДИН не дал хоть один скил. В итоге упал только я, просто не ожидав такого подвоха. На основании этого зародилось сомнение - либо в расе коры какой то сговор с булами, либо они настолько ссат с ними сражаться, боясь за пвп. И ладно был бы это единичный случай.
Стоит группа кор блочит бельфа (тоже в районе 20 чел) - тпхается патя бул - кор уже нет, они все нажали тп в гш. Опять упало пару тел, решивших дать бой. ЧВ. Бежит толпа человек в 50-60 короаков на белок по низу - выдвигается группа бул в размере ну не более 30 (видать решили встретить) и притом очень растянуто - большая половина кор утепешилась, акры и несколько кор упало. Так вот зарождается вопрос...У кор вообще гордость есть, или им их пвп стало дороже фана? имхо, такого бреда я не видел ни на одном сервере.
Решением вопоса мяв всегда был ремонт - их брали измором, на том же офе чтобы починить мяву нужно фармить несколько часов. Потому за чв и взырывают с 3-4-5 захода и тупо потом гоняют пехоту. не знаю как на серве счас дела с ремонтом мяв и их закупкой, но что-то мне подсказывает что достаточно дорого. Так вопрос, в мявах ли дело? или в абсолютной немощи и трусливости кор? Решать уже вам
Я с тобой полностью согласен, коры именно так всегда и делают. Но разве это норма, что на ивенты приходят 5 пать мяв, при этом все нонеймы. Поверь, увеличение цены решит проблему хотя бы с лутерами. Да, всякие нонеймы(это я уже про ги у белок) купят себе, ну может, 10 мяв, ну а дальше что? Это решит проблему, ну я так считаю.