Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 13:40
Осминог Осминог вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 281 раз(а) в 94 сообщениях
Осминог Лидер ГильдииОсминог Лидер ГильдииОсминог Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласен, коры именно так всегда и делают. Но разве это норма, что на ивенты приходят 5 пать мяв, при этом все нонеймы. Поверь, увеличение цены решит проблему хотя бы с лутерами. Да, всякие нонеймы(это я уже про ги у белок) купят себе, ну может, 10 мяв, ну а дальше что? Это решит проблему, ну я так считаю.
5 пать мяв ?АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА , ЧТО ?
5 ПАТЬ МЯВ ????????????????
тебе еще очки не прописали?

Два дня назад коры нормально показали чего они могут,а именно 2 часа не пускать белок к чипу
И нормально при этом дефились , но белки не ушли ныть на форум про то что 95% всей расы кор были лучниками , кросами
Никто не ныл . Мяв щас на 80-90% чем было , на чв 3-4 мявы , из них 1 нарн и 2 его соги и 1 вайт (юзер) ,КАКАЯ у тебя проблема с этими мявами?
На эвенте в субботу , так же было максимум 4-6 мяв , на эти мявы уже забили все , а ты все еще ноешь и ноешь.

По предложениям к эвенту ,сделайте 1 безопасную локу и проводите там эвент рулетку для трех рас
или же Поисковые эвенты в гш другой расы как было раньше , пати тепают в гш другой расы , задача другой расы слить эту пати или же не пати ,а одного человека , и так пару заходов к примеру три.

Проводить же щас эвенты с пб или еще чем либо для всех бестолку ибо коры и акры начнуть опять ныть , что вы (Администрация) опять откармливайте расу белок .

По поводу кор и акров , проблема только в них самих , пример чв и эвенты , вы при виде 1 пати белок все разворачивайтесь и бежите в сторону тп или же делайте тп , ДАЖЕ если вас больше
На чв вас в разы больше чем нас , но вы даже отрегрупиться не можете , даже ядро кинуть не можете .Мы просто выходим на ваш растянутый зерг и сносим , а вы нойте , какие завышеные мявы