Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 11:58
walley walley вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
walley Новичок

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Все мы помним обещания гма х5 о том что на сервере не будет работать "логин".Так же,еще свежи воспоминания о дырявости сервера ДД (валхак для кача через CE,очень замечательно там работал).
Я вот наткнулся на 2 ролика:
апрель х5
http://youtu.be/V2KANvu5Vog
май х5
http://youtu.be/z_sCefpJ304
Причём,ролик за апрель мне нравится меньше - потому что я понимаю,что когда чего-то подобное будет происходить на сервере с 600-1000 онлайном и 300+ игроках на ЧВ.Ой как там будет сложно такие моменты - и отследить,и самое главное...заснять.
Собственно вопрос в чём,
1)Будет ли защита х25 - современной и актуальной.
Или нам придётся самим снимать подобные ролики и ждать каких-то разборов от саппорта.
2)
Если подобные читы(радиус,радар) и другие функции логина;поддающиеся визуальному обнаружению - увы и ах,не могут быть на данный момент нейтрализованы силами защиты которая будет стоять на х25.
То может быть,стоит подготовить саппорт и пользователей?
Пользователям - выдать памятку,как именно они должны снять ролик о событии - которое они посчитали за неигровое нарушение.
А в суппорте,должны сидеть подкованные по этому вопросу люди - которые готовы принимать подобные ролики;и знают как с ними работать и какой административный функционал доступный им;вообще применим к подобным тикетам от пользователей.

PS:
Активно играл на старте х5,я лично не помню каких-то скандалов или слухов аля:
- те на радиусе
- эти с радаром
- у вон тех еще чего-то хитрое
Хотя игроков то много было,за всеми "слухами" не уследишь.
Те считаю,что кричать про пожар на х25 рановато.
Но вот послушать про защищённость х25 и готовность его к игровым реалиям,а особенно - неигровым нарушениями с использованием стороннего ПО.Было бы очень кстати.
Странный ты человек, мне интересно смотря на эти видео ты хоть опознал там что-то? Ну на 1 видео радиус чуть привышает, ну скорее всего это лаг сервера, и человек не снимавший изначально видео, а сняв его под конец убийства не о чем не говорит, я считаю что там визуальный баг, к тому же обзор у того кто снимает ракальный.
А на счет второго видео вообще полный бред, бинды\радары не кто не отменял, человек просканил увидел точку и побежал на этого убегаюшего ланча, и у храма больше скорость бега, собственно когда он его догнал мог спокойно поставить в таргет, а этот ракал убегаюший даже бегать не умеет, и видео снимать как иго сзади догоняют и дамажат глупость, так же анимация скилы присутствует, как многие любят говорить "смотрите на каком радиусе убил" конечно убил, тебе дали скил, он стоит на месте а ты уже за километр успел убежать и там упасть.

Бред вообшем.