30.05.2014, 09:17
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
|
|
[SPOILER="Soong"]
Цитата:
Сообщение от Soong!
Хорошее описание. продуманное )
Но есть пару вопросов к администрации :
1. Иерархическая система как я понял будет теперь не в надоевшем всем ОС а пвп.
ну так вопрос. Иерархию по пвп можно будет увидеть в лк или же даже у Главнокомандующего будет иерархия по пвп вместо ос. или же она останется там по ОС?
2. места фарма.
калианы - глю стек 400к. ( я так понял )
далее какие еще места фарма именно сразу валюты?
гремлы? или что то еше ?
3. ПвП валюта ( очки ) будет лидировать => ее будут добывать некоторые личности не честным путем.
Будет ли это как то отслеживаться? переливы массовые, твинкование ради пвп и т д.
4. Есть такой квест на руны в сеттовой пустыне. будет выдано там по 1 руне ? или же как на х5 по стеку?
5. Где то слышал про начальные коробочки с призами в виде ресалок и тд , действительно ли они будут и будут ли они передаваться?
6. Будут ли как то использоваться ОС? , или же они будут просто "понтом" каждого игрока
7. Будут ли какие то отведенные фарм зоны ОО ( очки охоты ) ?
или же будет как на х5?
8. Какой примерно ожидается стартовый онлайн? ( не мало важный вопрос )
9. Будет ли задержка ЛК на старте ( как обычно ) ?
Люди не смогут зайти туда, оплатить прем, мол ведутся атаки.
10. Будет ли премиум броня? ( тоже думаю важный вопрос )
или же будет как на х5 , без него. ( да бы свести преимущества премиум аккаунта в минимуму )
11. Будут ли какие то нововведения с х100 ? в виде плащей и т д.
не хотелось бы.
12. Будут ли сделаны какие то разнообразные фарм зоны ТАЛИК ?
хочу привести в пример тот же х5.
Где все делали твинков , даже создавали очереди на "топовые" точки краговых шахт , фармя круглосуточно там с турелями.
13. Воскресные коробочки.
Будут выдаваться за определенный онлайн в неделю ? или же будет какой то уровень определяющий кол-во онлайна - выдачу такого то кол-ва коробочек.
( допустим человек А просидел 10 часов в неделю , человек Б 100 часов = получили по 10 коробочек )
( или А - онлайн за неделю 10 часов - 2 коробочки , Б - онлайн за неделю 168 часов = 40 коробочек )
14. Сколько будут стоить бижа авантюриста и генераторы?
или оставлены цены с х5.
15. Будут ли какие нибудь творческие ивенты? ( вообще , не сразу)
16. Будут ли хоть изредко проводиться голосовые совещания игроков / администрации ? в тс, рк. по записи . дабы не писать на форуме а узнать напрямую
17. За сколько до открытия будет залит патч? , открыта регистрация , возможность оплатить премиум. ( очень важный вопрос для многих думаю )
Обьясню почему.
т.к не многие игроки имеют очень быстрый интернет. я например играю через модем и думаю многие тоже.
И хотелось бы получить какое то время ( час хотя бы ) на то что бы успеть скачать патч , настроить рф, и так далее.
18. Будет ли так же как на х5 , оплата премимума доступна до начала сервера лишь тем кто имел аккаунт до начала сервера , а тем кто не имел лишь после старта сервера?
19. Будет ли так же как х5 лагать сервер и дроп лута не х2 а х 0,001 ( примерно )
я имею ввиду скорость подбора лута.
20. Будет ли работать + к опыту танкам , на сколько сильно если будет вообше.
21. Я заметил в описании , что циты играбельны до 65 уровня.
будет ли чем заняться ," покрабить " при достижении 65 уровня.
22. Возможно ли сделать крафт кристальных талик сразу по стеку? ( что бы не просиживать пол дня коомбинируя по 20 штук. ) или же более..
Спасибо за внимание!
Извиняюсь за возможные ошибки. Писал в темноте и торопясь )
Надеюсь кому нибудь эти вопросы тоже были интересны.
|
[/SPOILER]
На большинство вопросов есть ответы в теме.
//admin: Ответили еще раз, т.к. впоросы заданы корректно и нормально сформированы в список. Возможно, пригодится кому-то еще.
|