Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 11:52
[White]RuLeS[A] [White]RuLeS[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях
[White]RuLeS[A] Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Какой солофан? Щас никто соло не фанится, почему для ланчей это такая проблема? Ну почему вам так тяжело пойти в зэ, зи, в сетку, слить там всех и сразу убежать с локи, как только на скане появится странное красное пятно? Я понимаю, вы хотите перекрысить за ланча всех, но другие абсолютно так же убегают от толпы, как и ланчи. Весь мой солофан: слить фармеров, слить отставшую от толпы белку, слить кое-как под толпой, а может и не слить, ну и потом дохнуть. Ну и начнем с того, что ты нифига не любитель пофаниться одному, вчера пока я сливал твоего ланча, еще 3 твоих соги тпнулись. И тут уже сразу понятно, чего вы хотите. Вам не солофан нужен, вам крысить охота.
Я фанюсь , всё фаняться , соло фан тут никогда не умрёт , особенно если вы топ , а я не топ=D
P.S Пересмотрите фап-таба и хейтерство абозы , сколько раз он пытался скрысить.
Мне кажется , что ланчи и должны крысить , это их работа как минеров , их на этом серве убили в попу , дебафы анти фигнюшки и т.д . Соло фан - Крыса гейминг , вот что это . Мой соло фан , бегать по локациям и искать топов , которые бегают с гильдиями в пати , в инвизе подойди с упора дать 2 скила под картошкой ,есстественно топ(лампа к примеру ) падает по 9к +10 + 5 ( вампирка ) , всё резко в шит и т.д , и 30 к хп никто не убьёт , под посохом хилимся и тапки.

Последний раз редактировалось [White]RuLeS[A]; 01.06.2014 в 11:57.
Пользователь сказал cпасибо:
[Нафаня] (01.06.2014)