Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 12:29
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от [White]RuLeS[A] Посмотреть сообщение
Я фанюсь , всё фаняться , соло фан тут никогда не умрёт , особенно если вы топ , а я не топ=D
P.S Пересмотрите фап-таба и хейтерство абозы , сколько раз он пытался скрысить.
Мне кажется , что ланчи и должны крысить , это их работа как минеров , их на этом серве убили в попу , дебафы анти фигнюшки и т.д . Соло фан - Крыса гейминг , вот что это . Мой соло фан , бегать по локациям и искать топов , которые бегают с гильдиями в пати , в инвизе подойди с упора дать 2 скила под картошкой ,есстественно топ(лампа к примеру ) падает по 9к +10 + 5 ( вампирка ) , всё резко в шит и т.д , и 30 к хп никто не убьёт , под посохом хилимся и тапки.
"Крысить".. крысить это когда у тебя 1 дамажный скил ( минер ) где весь расчет убить или сдохнуть" а у ланчей скрысить парочку ( дб\мага) скилами + еще повампиться тычками, если не все сдохли от скрыса. Не проблема, что вы в соло нагибать не можете, вам хочеться убивать 3+ противника в присест и чтобы вам за это ничо не было) Хочется инвиза ? дементер, асасин) Мало чтоль? Покупаем ножи\луки - баф на инвиз красота.. но только "сесть" в и ивнизе дать скил\два и опять в инвиз увы не получается))