Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 14:38
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

О характере твоего фана, даже говорить смешно, откуда у тебя руны противодействия, ты деф жрешь по откату, и без лампы без крафта из гш не выходишь. Иди за кор поиграй, нагибатор двухкнопочный.
Бегал у кор что магом, что дбшником примерно месяца 2, соло. И я тебе скажу что кородб с 57+4 луком в оо сете даже на нг куда пизже ланча изза того что дамага докуя, а гроб одевать не надо. Маг посложнее, но с 55+4 и выше с гекой можно запросто убивать тех же ланчей. А с оо палкой +3 в оо сете +4 ваще без проблем. На нр антике около 30к нр.

И да, как ты говориш я по кд жду руны дефа: а что мне делать когда на меня накидывают путы с инвиза, дбшники кидают сетку и ты с инвиза под пдд "пытаешся" скрысить меня у всей своей шайки бомжей? Ясен пень что я нехочу отдавать вам пвп и жру деф, впрочем как и все твои соги. А по поводу противодействия, откуда тебе знать что у меня они есть или их нет? Если ты первый же делаеш тп в гш когда я со спецом тебя ловлю.