Цитата:
Сообщение от graftin
я бы не сказал, когда я бегал за милиша не жаловался
|
не уверен, но вроде как дмг гекат в патче не трогали, админ где то писал что увеличили дмг изиды чуток и хп инаны.
очень давно не видел чтобы гека била по кому то больше 1,5к, возможно у тебя не заточенный сет, т.к. ты вроде недавно сел за ланча, ну или он у тебя +2, а концы на мудрость тч и додж , поэтому и дефа мало-ну и соответственно получаешь много от анимусов.
по +5-6 сетам ббшников геката бьет 100-200 дмга, и уж чего я точно не понимаю, так это как ланчем можно проиграть вызывателю, играл месяца три ланчем, и вызыватели были самой простой добычей, хоть на едд, хоть на чем угодно (кстати на едд у них 25к хп где то). И если за остальные классы, встреча с гекатой действительно неприятна, т.е она может сбить прокаст, застанить невовремя и т.д., то против ланча в осадке гека вобще пустышка, т.к. тычки проходят у ланча без стана, скиллы тоже, а тыкают ланчи по 5к с 57 пу, если учесть что генов на реген нету, там пол хп магу выносится тычками во время путов.
конечно, мб с пыткой что то и изменилось, но я видел только 3-4 случая когда маги кидают пытку, хз почему)