Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 18:49
404 404 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
404 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от eBar1k Посмотреть сообщение
Сделать патроны для пистолетов все-таки стихийными или у ланчей и дбшников всех рас тоже сделать как для пистолетов - не понятно почему вдруг на сервере заточенному на стихии мучаются все дб кроме шуб.
+ сейчас все накрафтят себе НГ фулл резист и что? в шуб дамаг упадет, а акрокорам что с этой нг делать?
Раскрою тебе маленький секрет - тогда шубы возьмут луки и вы будете плакать. Дамаг у бул всегда был больше коровского.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
С чем я полностью не согласен, так это с пунктом в и г. Еще бы предложил, я бы даже настаивал на том, чтобы во много раз увеличили откат "руны спасения" у промежуточного класса белок. Дамаг они почти не теряют, пусть обходятся коконом, портом, а руну свою используют по праздникам. Администрация, если читаете тему, прошу вас, отреагируйте как-то на это, у всех отобрали руны(что правильно сделали),а другим гоблинам оставили ну полную халяву. Не знаю какой там откат, но порой ощущение, что рунятся 3 раза за 5 минут.
Может лучше вернуть на место проф бафы варлока и психа? Они должны давать 30%. Тогда игра портером станет по умолчанию неактуальной.