Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 23:04
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
Я не пойму, у тебя руки из жопы растут? Когда я пвпшусь с ланчем с топ обвесом, то я все время падаю. У ланча тычки по 5-6к + скорость тычков большая, + точность и додж, как раз убер точность не у белок, просто быстро переодевай бижу. Ты хочешь дб класс белок с плинтусом сравнять, как мяв. В последнее время ты только и сидишь на форуме, плачешь.
Во 1х: когда ланч пвпшится против шубодб, чтобы нормально тыкать ему нужно одеть антикрит, когда он одевает антикрит у него нр примерно в фулл оо сете ( на допе тч, баалки, хищи ) 22к ( точно не помню, 20-23к нр вообщем ), и это он может только тыкать, а чтобы попасть скилом по боевому доджу шуб одних хищей и допа тч мало, нужно одевать антик тч, а одевая антик тч шуба критует не давая дать скилл. Отвампится тоже не варик, на вампе критует и миссаеш по боевому доджу.
Во 2х: Я сижу на форуме всегда, а не играю потому что сижу на х25. Он куда пизже в плане баланса чем х100.