Может вайп?
В голову пришла мысль о вайпе сервера. Поясню почему пришла такая мысль в голову. Одна из важных причин, состоит в следующем, причина это однообразие сервера, ибо тут 2 варианта, либо фарми на что нибудь ( Как вариант на ОО вещи ), либо же пытайся набивать PvP. Опять же если PvP набивать с помощью квестов, то это рано, или поздно притупляется. Если бегать фаниться, я думаю уже давно не секрет, что фан на сервере стал скучный (Одни и теже люди, + рунаеды (Спасенки)). Итог: Опять же наступает тоска. Если взять момент с приходом новичков на сервер, то тут ситуация достаточно плачевная. Новички не хотят приходить на PvP WaR х100, аргументируют это тем, что мол: "Мне нечего там делать, там у всех PvP оружие, а бегать с нубо пушкой и пытаться как-то фаниться не хочется". Вывод напрашивается сам, что актуализированы только PvP оружие, ОО оружие, но опять же, на всё это надо либо набивать, либо же точить Эксперты минимум на +5, а лучше на +6. Но загвоздка в том, что люди пришедшие на сервер не в состоянии сделать себе сразу +5 - +6 эксперты. Я думаю не стоит даже упоминать 45-50 оружие, ибо это хлам, даже +5 и +6.
Предложение состоит в том, чтобы сделать вайп на сервере х100, понятно дело что не всем понравится что пропадут труды набитые годами (ПвП и т.д.) у меня у самого несколько PvP оружек и тоже не хотелось бы их терять, но я думаю лучше пожертвовать всем что у тебя есть, ради сервера который стенет интересен очень многим людям. Да, это самый долгий проект и т.д. Но я не вижу смысла держать сервер, который сам себя "поедает", ради рейтингов в долгожительстве среди конкурентов? На мой взгляд проще уступить в рейтингах, но переоткрыть сервер х100, либо же открыть х50, на такой же базе, с такими же показателями. Проще начать всё с нуля. У многих думаю нахлынут воспоминания когда решала не PvP палка, а обычные 55 пушки точеные на +4 - +5. Как пример взять лазерку у белок, которая разрывала всех и вся, или же взять искру +5, с которой ты был злым магом. Раньше люди не заморачивались по поводу ЕДДД, баалок и т.д. было 3 вида бижи Нг Дамаг/Додж/Деф и больше ничего не надо было. По этому вопросу решил сделать голосование, может администрация увидит в этой теме здравую мысль. Просьба не тролить и не выносить на клоунаду эту тему, просто сделайте вывод для себя, что вас устраивает и что нет.