Цитата:
Сообщение от sveta1313
говоришь х25 показал что люди хотят играть??? верно, сейчас там онлайн зашкаливает за 1к+, НО вспомним х5, там онлайн зашкаливал за 1.5к думаю все это видели. а сейчас на что там смотреть? как в онлайне на х5 сидят 10+ человек? вайп х100 подымит народ до 1к минимум после вайпа это факт, но буквально через пару месяцев после вайпа либо сотка умрет окончательно, либо тут будет столько же народа как и сейчас, но без эквипа, грубо говоря все станут нубами, и мало кто будит все фармить и точиться заного что и приведет тоже к обнулению серва...
|
Подумай над тем, что я писал.
Я сказал, что люди, которые желают играть всё ещё есть, но подходящей игровой модели, как таковой, нету.
Если бы на х100 было бы нормально, то после открытия х25 онлайн на х100 был поболее, чем 200. Да и после х5 на х100 не особо онлайн то и упал, откровенно говоря. х25 является большей альтернативой х100 нежели х5. А введение этих дурацких оо пух и прочей дребедени начало постепенно убивать экономику всего сервера. В итоге вот такой приветик получился. Возможно, я не прав, но судя по тенденции сидеть и ждать пока с х100 случится чудо-не следует.