Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 14:10
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Лут на дешках всегда был общий, общим пусть и остается. Далее про разброс, мне совсем не нравится эта идея, объясню почему: на данный момент дешки лутает тот, кто лучше всех встал или же хотя бы вовремя встал на лут, то-есть можно быть пряморуким лутером. Согласитесь, разница есть: слутаешь ты 10 лутинок или только 2. Шансы прибавляются. Конечено, это все так же зависит от везения, но на данный момент можно как-то увеличить себе шансы. А что будет, если сделать, как предложили вы? Ничего, вы будете лутать дешки раз в год, а какой-нибудь барыга залутает и пойдет продавать куда-нибудь. Опять таки, белки, вы что такие прЕЕЕЕкольные предложения начали выдвигать? Думаете, теперь вечно на варе будете рулить? Ну это же невозможно, рано или поздно начнут рулить акры или коры, а уж как вы ноете, мы хорошо знаем, похлеще акров и кор вместе взятых, ибо когда начинается ваше нытье, у вас абсолютно любой класс белок превращается в дерьмо, зато потом, когда начинаются времена руля, мы можем лицезреть посты от белок о том, что они всегда играли, никогда не ныли, а коры с акрами оборзели, поф, что чат белок частенько палится и все их нытье раз сто видели. На данный момент я не могу сказать, что белки рулят за счет ущербности акрокоровских классов: и у тех, и у тех все классы играбельны, просто так почему-то сложилось.
Пользователь сказал cпасибо:
iVektor (11.06.2014)